Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . · kamu butuh 5 bngkus agar swalow coklat · gunakan 10 gelas santan kental · gunakan 200 gr coklat bubuk · gunakan 1 . · kalian perlu 120 gram gula . Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . Kue dodol agar merupakan salah satu kudapan lezat khas palembang.
· siapkan 1/4 kaleng susu kental manis coklat.
Menggunakan coklat sebagai dasar utamanya dan memiliki bentuk atau tekstur seperti dodol beneran. · masak di atas api hingga gula larut dan . Kalian perlu 3 bungkus agar pagi. Kue dodol agar merupakan salah satu kudapan lezat khas palembang. Dodol agar khas palembang · di panci, campur semua bahan, aduk rata sampai semua bahan tercampur, coklat bubuk tidak bergerindil lagi · masak . · masak di atas api hingga gula larut dan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah . · kalian perlu 120 gram gula . · kalian perlu 3/4 kaleng susu kental manis putih. · kamu butuh 5 bngkus agar swalow coklat · gunakan 10 gelas santan kental · gunakan 200 gr coklat bubuk · gunakan 1 . · siapkan 1/4 kaleng susu kental manis coklat.
Dodol agar khas palembang · di panci, campur semua bahan, aduk rata sampai semua bahan tercampur, coklat bubuk tidak bergerindil lagi · masak . · siapkan 1/4 kaleng susu kental manis coklat. · masak di atas api hingga gula larut dan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah . · masak di atas api hingga gula larut dan .
· masak di atas api hingga gula larut dan .
Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . Kue dodol agar merupakan salah satu kudapan lezat khas palembang. · kalian perlu 120 gram gula . Dodol agar khas palembang · di panci, campur semua bahan, aduk rata sampai semua bahan tercampur, coklat bubuk tidak bergerindil lagi · masak . Kalian perlu 3 bungkus agar pagi. · masak di atas api hingga gula larut dan . Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . · kalian perlu 3/4 kaleng susu kental manis putih. · siapkan 1/4 kaleng susu kental manis coklat. · masak di atas api hingga gula larut dan . · kamu butuh 5 bngkus agar swalow coklat · gunakan 10 gelas santan kental · gunakan 200 gr coklat bubuk · gunakan 1 . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah . Menggunakan coklat sebagai dasar utamanya dan memiliki bentuk atau tekstur seperti dodol beneran.
· kalian perlu 3/4 kaleng susu kental manis putih. · masak di atas api hingga gula larut dan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . Menggunakan coklat sebagai dasar utamanya dan memiliki bentuk atau tekstur seperti dodol beneran.
Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan .
Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah . Dodol agar khas palembang · di panci, campur semua bahan, aduk rata sampai semua bahan tercampur, coklat bubuk tidak bergerindil lagi · masak . · masak di atas api hingga gula larut dan . · masak di atas api hingga gula larut dan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . Kue dodol agar merupakan salah satu kudapan lezat khas palembang. · kamu butuh 5 bngkus agar swalow coklat · gunakan 10 gelas santan kental · gunakan 200 gr coklat bubuk · gunakan 1 . Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . · kalian perlu 120 gram gula . · kalian perlu 3/4 kaleng susu kental manis putih. · siapkan 1/4 kaleng susu kental manis coklat. Kalian perlu 3 bungkus agar pagi. Menggunakan coklat sebagai dasar utamanya dan memiliki bentuk atau tekstur seperti dodol beneran.
Puding Dodol Khas Palembang. · kalian perlu 120 gram gula . · kalian perlu 3/4 kaleng susu kental manis putih. Lebih nikmat kalau dodolnya disimpan . Langkah · campurkan coklat, susu kental manis dan agar2 ke dalam wadah,aduk2 smp tdk ada yg menggumpal · panaskan santan dgn api sedang,setelah panas masukkan . Kalian perlu 3 bungkus agar pagi.